• Войти
Работа в Алматы
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Алматы
Работа в Алматы
наверх
  1. Работа в Алматы
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар

100 000 руб

от 10 Октября 2025

Эрбол Уланович

Возраст

26 лет (23 Августа 1999)

Город

Алматы
Возможен переезд в другой город

Гражданство

Киргизия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

8 лет 3 месяца

Шеф-повар
TOO ATM PRODUCTION (Munchen pub na Panfilova) в Алматы
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 11 месяцев,
Ноябрь 2023 - продолжаю работать

Разработка меню и контроль качества блюд
- Создание и обновление меню, разработка новых блюд.
- Контроль вкусовых качеств, подачи, температуры и порционирования.
- Внедрение технологических карт и стандартов приготовления.
Управление персоналом кухни
- Организация работы кухни, распределение обязанностей среди поваров и цехов.
- Обучение и повышение квалификации персонала.
- Контроль дисциплины, графиков работы и мотивации сотрудников.
Организация рабочих процессов
- Обеспечение бесперебойной работы кухни и при разной загруженности.
- Оптимизация рабочих процессов для повышения скорости отдачи блюд.
- Взаимодействие с официантами и администратором зала.
Контроль закупок и работы с поставщиками
- Подбор и проверка качества продуктов.
- Оптимизация затрат, контроль себестоимости блюд.
- Взаимодействие с поставщиками, контроль сроков поставок.
Соблюдение санитарных норм и техники безопасности
- Контроль чистоты кухни, оборудования и хранения продуктов.
- Соблюдение правил гигиены персонала.
- Проведение проверок на соответствие санитарным нормам.
Финансовый контроль кухни
- Контроль фуд-коста и минимизация потерь.
- Анализ продаж и корректировка меню для повышения прибыли.
- Учет списаний и контроль остатков на складе.
Коммуникация с руководством
- Отчетность перед владельцем или управляющим рестораном.
- Внесение предложений по развитию кухни и оптимизации расходов.

Су-шеф
ОсОО ТНТ ПРОДАКШН (Munchen pub) в Бишкеке
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 2 месяца,
Сентябрь 2021 - Ноябрь 2023

Организация работы кухни
- Контроль работы всех цехов (горячий, холодный, заготовочный, кондитерский и т. д.).
- Обеспечение бесперебойной работы кухни, распределение обязанностей среди поваров.
- Поддержание дисциплины и координация работы персонала.
Контроль качества блюд
- Проверка вкуса, температуры, внешнего вида и соответствия блюд стандартам ресторана.
- Контроль порционирования и соблюдения рецептур.
- Взаимодействие с поварами-раздачниками для своевременной отдачи блюд.
Управление персоналом
- Обучение новых сотрудников, стажировка поваров.
- Проведение брифингов перед сменой.
- Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности.
- Разрешение конфликтных ситуаций на кухне.
Организация закупок и хранения продуктов
- Контроль наличия продуктов и правильности их хранения.
- Работа с поставщиками, прием и проверка качества продуктов.
- Контроль списания и минимизация потерь.
Разработка и внедрение новых блюд
- Участие в создании новых позиций меню.
- Внесение предложений по улучшению технологических карт.
Контроль санитарных норм и безопасности
- Обеспечение чистоты рабочих мест и холодильных камер.
- Контроль соблюдения сроков годности продуктов.
Работа с документацией
- Ведение учета расхода продуктов.
- Заполнение технологических карт и учетных журналов.
- Контроль выполнения норм себестоимости блюд.

Повар хоспер-раздачи
Изумрудный лес в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 месяцев,
Январь 2021 - Август 2021

Повар хоспер-раздачи
Приготовление в больших количествах мясных, рыбных и овощных блюд на хоспере;
Работа с морепродуктами;
Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи;
Прием и контроль готовых блюд;
Оформление и подача блюд;
Соблюдение порядка и скорости выдачи;
Контроль качества и соответствия заказу;
Соблюдение санитарных норм;
Коммуникация с персоналом;
В условиях высокой нагрузки придерживать скорость и качество обслуживания гостей.

Повар
Азбука вкуса в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 месяца,
Сентябрь 2020 - Январь 2021

Приготовление блюд и угощений европейской и славянской кухни на большое количество по
стандартам компании;
Контроль качества продуктов, хранения и сроков годности;
Участие в разработке новых блюд и рецептур, учитывая предпочтения клиентов;
Контроль за соблюдением рецептуры и порционной подачи блюд;
Сотрудничество с другими сотрудниками кухни для поддержания эффективной работы;
Обеспечение высокой скорости и качества;
Обучение и наставничество младшего персонала;
Участие в мастер классах для гостей.

Повар
Суши WOK в Санкт-Петербурге
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 месяцев,
Январь 2020 - Август 2020

Приготовление различных видов японских блюд согласно стандартам ресторана;
Подготовка ингредиентов: нарезка рыбы, овощей, подготовка риса и т.п.
Соблюдение тех карт, контроль за качеством и свежестью продуктов;
Работа в воком, приготовление блюд;
Обучение и наставничество менее опытных сотрудников;
Взаимодействие с командой ресторана для обеспечения бесперебойной работы кухней.

Повар горячего цеха
ОсОО «Империя Пиццы» в Бишкеке
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 8 месяцев,
Май 2017 - Январь 2020

Приготовление блюд на позициях:
Горячий цех, пицца, суши и роллы;
Соблюдение техкарт и стандартов качества;
Организация рабочего процесса на каждой позиции, поддержание порядка на рабочем месте;
Оперативная работа с заказами, соблюдение сроков отдачи;
Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности пищевых продуктов;
Участие в инвентаризациях и контроль за наличием необходимых продуктов и расходных
материалов.

Образование
Профессиональный лицей 10 народно-художественных промыслов им. С. Чокморова

Среднее специальное

ПМЗК, Повар национальной и зарубежной кухни

Бишкек, 2016 — 2017 гг.

Портфолио

971542c8-7f2...

01472851-188...

e54c556e-0ba...

d6425d20-65d...

784208a5-fb0...

42a62b60-276...

32faa3c4-eb9...

e86679a8-f0c...

5dff9347-1eb...

689394f6-761...

93c41229-720...

9098c375-7fc...

1f66e5f5-c2a...

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

18 февраля, 2017

Повар-универсал, су-шеф, шеф-повар

50 000 руб

Василий Дмитриевич

Город

Алматы local_shipping

Возраст

46 лет (23 мая 1979)

Опыт работы:

9 лет и 2 месяца

Последнее место работы:

Шеф-повар, ИП Турдиева, бистро "Амат"
08.2016 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

1 апреля, 2017

Шеф-повар

70 000 руб

Олег Евгеньевич

Город

Алматы local_shipping

Возраст

56 лет (11 апреля 1969)

Опыт работы:

6 месяцев

Последнее место работы:

Шеф-повар консультант, Развлекательный комплекс Евразия
10.2010 - 12.2010

отправить приглашение подробнее

2 июля, 2014

Шеф-повар / Бренд-шеф

100 000 руб

Роман

Город

Алматы local_shipping

Возраст

40 лет (26 августа 1985)

Опыт работы:

20 лет и 11 месяцев

Последнее место работы:

Бренд-шеф, Ресторан "Кусилита", ресторан "Гедза"
02.2012 - по текущее время

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
  • Повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар( RestoConsulting )

Алматы

Шеф-повар (Павлодар)

Алматы

Шеф-Повар в кафе Fort Vernyi Famaly

Алматы

Шеф-повар( Yakuza Sushi )

Алматы

Шеф-повар( Бурлакова В.Ю. )

Алматы

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Бухгалтер
  • Главный бухгалтер
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь