Шеф-повар / Бренд-шеф
100 000 руб
Роман
Возраст
39 лет (26 Августа 1985)
Город
Алматы
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
33 года 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля: поиск и работа с поставщиками, согласование цен с поставщиками, графика поставок, заказ продуктов, закуп тех. оборудования и мебели, составление тех карт, проработка продукции, подбор и обучение персонала, управление персоналом, ведение отчетной документации, составление графиков работы и отпусков персонала, организация и контроль технологии приготовления блюд по тех.картам компании, разработка меню, контроль качества, проведение инструктажа персонала, проведение инвентаризации, контроль сервировки и подачи готовых блюд, изучение спроса на готовые блюда, обновление меню и его проработка, калькуляция себестоимости и контроль соответствия плановой себестоимости, контроль сроков хранения продуктов, бракераж, температурный режим холодильников и др. обязанности. А также соблюдение стандартов компаний "Шоколадница" и "Ваби-Саби" (франшиза).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторанов с нуля и дальнейшая работа в должности бренд-шефа с соответствующими обязанностями
Туризм / Гостиницы / Рестораны
выполнение всех обязанностей требуемых для шеф повара: составление меню, работа по составлению заявок на необходимые продукты, контроль сроков и качества полученных продуктов и приготовленных блюд, изучение спроса на все блюда и обеспечение обновления и пополнения ассортимента предлагаемых блюд ресторана, контроль за соблюдением санитарных норм и правил, нормами закладки сырья и технологией приготовления блюд, контроль за деятельностью поваров и су-шефов, составление графиков выхода и проведение инструктажа, проведение ревизий, взаимодействие с бухгалтером при подсчете остатков, составлении смет предстоящих расходов на закупку продуктов и оборудование и др. Преподавал " МАСТЕР КЛАССЫ". Выступление на телевидении в кулинарных передачах. Видео: video.mail.ru/mail/julia_150984/_myvideo/2.html
video.mail.ru/mail/julia_150984/_myvideo/3.html
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление графика работы сотрудников, принятие согласованных управленческих решений по организации доставки продуктов, работы персонала, процесса работы поваров, обучение новых сотрудников технологии приготовления японских блюд, составление заказов на доставку продуктов, прием заказов клиентов, распределение обязанностей персонала, расчет и взвешивание поступающих партий продуктов, назначение премий и штрафов для персонала и др.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Добросовестное отношение к работе, управление персоналом, приготовление холодных и горячих блюд. Отличное знание японской кухни. Составление калькуляционных карт, работа с поставщиками, знание санитарных норм и др.
Среднее специальное
Хабаровск, 2008 — 2011 гг.
Высшее (Специалист)
Санкт-Петербург, 2002 — 2007 гг.
Стажировка в кофейнях "Шоколадница", ресторане "Ваби-Саби" г.Москва
Стажировка
Немецкий — Базовые знания
Корейский — Базовые знания
Ключевые профессиональные навыки: • - организация открытия заведения с «0» любой концепции (ресторан, клуб, кофейня, паб), заказ, установка и запуск в эксплуатацию бюджетного оборудования • - участие в создании «фирменного стиля/блюд» компании, выбор продуктов и блюд для успешной реализации. • - концепция кухни: европейская, азиатская (корейская, японская), а также ассортимент блюд для совместной работы с баром. • - концепция меню (основное, банкетное, фуршетное, детское, сезонные предложения, проведение различных акций) • - внутренний необходимый документооборот, санитария кухни, ротация продуктов, анализ статистики продаж, контроль остатков, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, технологические карты, калькуляция блюд • - набор и обучение персонала (заготовка, холодный цех, горячий цех, кондитерский цех). • - проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, тематические и частные мероприятия любой сложности и в любом месте по желанию заказчика Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Рекомендации будут предоставлены по требованию. Гражданство РФ, имею вид на жительство в Казахстане
29 января, 2024
300 500 руб
5 мая, 2024
150 000 руб
Асем Казбековна
Город
Алматы
Возраст
41 год (29 апреля 1983)
Опыт работы:
10 лет
Последнее место работы:
Технолог по питанию, Санаторий Коктем
01.2015 - по текущее время
19 октября, 2017
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли