• Войти
Работа в Алматы
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Алматы
Работа в Алматы
наверх
  1. Работа в Алматы
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар / Бренд-шеф

100 000 руб

от 02 Июля 2014

Роман

Возраст

39 лет (26 Августа 1985)

Город

Алматы
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

34 года 1 месяц

Шеф-повар
Сеть кофеен "Шоколадница" г.Алматы,сеть ресторанов "Ваби-Саби", бар "Пинта" в Алматы
Туризм / Гостиницы / Рестораны
13 лет 11 месяцев,
Август 2011 - продолжаю работать

Открытие ресторана с нуля: поиск и работа с поставщиками, согласование цен с поставщиками, графика поставок, заказ продуктов, закуп тех. оборудования и мебели, составление тех карт, проработка продукции, подбор и обучение персонала, управление персоналом, ведение отчетной документации, составление графиков работы и отпусков персонала, организация и контроль технологии приготовления блюд по тех.картам компании, разработка меню, контроль качества, проведение инструктажа персонала, проведение инвентаризации, контроль сервировки и подачи готовых блюд, изучение спроса на готовые блюда, обновление меню и его проработка, калькуляция себестоимости и контроль соответствия плановой себестоимости, контроль сроков хранения продуктов, бракераж, температурный режим холодильников и др. обязанности. А также соблюдение стандартов компаний "Шоколадница" и "Ваби-Саби" (франшиза).

Бренд-шеф
Ресторан "Кусилита", ресторан "Гедза" в Астане
Туризм / Гостиницы / Рестораны
13 лет 5 месяцев,
Февраль 2012 - продолжаю работать

Открытие ресторанов с нуля и дальнейшая работа в должности бренд-шефа с соответствующими обязанностями

Шеф-повар
"ICHIBAN SUSI", РЕСТОРАН "РАМЕН" в Хабаровске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 7 месяцев,
Сентябрь 2009 - Апрель 2011

выполнение всех обязанностей требуемых для шеф повара: составление меню, работа по составлению заявок на необходимые продукты, контроль сроков и качества полученных продуктов и приготовленных блюд, изучение спроса на все блюда и обеспечение обновления и пополнения ассортимента предлагаемых блюд ресторана, контроль за соблюдением санитарных норм и правил, нормами закладки сырья и технологией приготовления блюд, контроль за деятельностью поваров и су-шефов, составление графиков выхода и проведение инструктажа, проведение ревизий, взаимодействие с бухгалтером при подсчете остатков, составлении смет предстоящих расходов на закупку продуктов и оборудование и др. Преподавал " МАСТЕР КЛАССЫ". Выступление на телевидении в кулинарных передачах. Видео: video.mail.ru/mail/julia_150984/_myvideo/2.html
video.mail.ru/mail/julia_150984/_myvideo/3.html

Шеф-повар, су-шеф
ООО "Суши-Дом" в Хабаровске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 5 месяцев,
Март 2008 - Август 2009

Составление графика работы сотрудников, принятие согласованных управленческих решений по организации доставки продуктов, работы персонала, процесса работы поваров, обучение новых сотрудников технологии приготовления японских блюд, составление заказов на доставку продуктов, прием заказов клиентов, распределение обязанностей персонала, расчет и взвешивание поступающих партий продуктов, назначение премий и штрафов для персонала и др.

Стажер, повар, старший смены, су-шеф, управление 4 точками
"Якитория","Виктор", сеть супермаркетов "ПЕРЕКРЕСТОК" в Санкт-Петербурге
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 9 месяцев,
Июнь 2004 - Март 2008

Добросовестное отношение к работе, управление персоналом, приготовление холодных и горячих блюд. Отличное знание японской кухни. Составление калькуляционных карт, работа с поставщиками, знание санитарных норм и др.

Образование
Хабаровский технологический колледж

Среднее специальное

Повар

Хабаровск, 2008 — 2011 гг.

Санкт-Петербургский государственный институт внешнеэкономических связей, экономики и права

Высшее (Специалист)

Финансы и кредит

Санкт-Петербург, 2002 — 2007 гг.

Курсы и тренинги
Стажировка в кофейнях "Шоколадница", ресторане "Ваби-Саби" г.Москва
2011 — 2011 гг.

Стажировка

Иностранные языки

Немецкий — Базовые знания

Корейский — Базовые знания

О себе

Ключевые профессиональные навыки: • - организация открытия заведения с «0» любой концепции (ресторан, клуб, кофейня, паб), заказ, установка и запуск в эксплуатацию бюджетного оборудования • - участие в создании «фирменного стиля/блюд» компании, выбор продуктов и блюд для успешной реализации. • - концепция кухни: европейская, азиатская (корейская, японская), а также ассортимент блюд для совместной работы с баром. • - концепция меню (основное, банкетное, фуршетное, детское, сезонные предложения, проведение различных акций) • - внутренний необходимый документооборот, санитария кухни, ротация продуктов, анализ статистики продаж, контроль остатков, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, технологические карты, калькуляция блюд • - набор и обучение персонала (заготовка, холодный цех, горячий цех, кондитерский цех). • - проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, тематические и частные мероприятия любой сложности и в любом месте по желанию заказчика Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Рекомендации будут предоставлены по требованию. Гражданство РФ, имею вид на жительство в Казахстане

Портфолио

полезные рецепты в журнал

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

19 октября, 2017

Администратор, управляющий

25 000 руб

Константин Анатольевич

Город

Алматы local_shipping

Возраст

31 год (24 мая 1994)

Опыт работы:

2 года и 8 месяцев

Последнее место работы:

Повар, Рестобар "Можно"
12.2014 - 08.2016

отправить приглашение подробнее

29 января, 2024

Продавец-консультант или кассир

300 500 руб

Айбек Сайдимухсимович

Город

Алматы

Возраст

26 лет (24 октября 1998)

Опыт работы:

5 лет и 5 месяцев

Последнее место работы:

Продавец консультант , Магазин "sman"
02.2020 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

5 мая, 2024

Шеф-повар

150 000 руб

Асем Казбековна

Город

Алматы

Возраст

42 года (29 апреля 1983)

Опыт работы:

10 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

Технолог по питанию, Санаторий Коктем
01.2015 - по текущее время

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар,
  • Управляющий рестораном / баром
  • Повар,
  • Бренд-шеф
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар( Menzo )

Алматы

Шеф-повар( Capito (Капито) )

Алматы

Шеф-повар( InnovaTech )

Алматы

Шеф-повар

Алматы

Шеф-повар( Shin group )

Алматы

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Бухгалтер
  • Главный бухгалтер
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь