Сомелье
Арман Канатович
Возраст
36 лет (10 Февраля 1988)
Город
Алматы
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
4 года 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживать посетителей на высоком уровне с предоставлением достаточного ассортимента продукции зарубежного и отечественного производства.
Провести подбор фирм - поставщиков сигар, вин и спиртных напитков, их закупка; составление винной и сигарной карт; организовать правильное хранение вина;
Предоставлять посетителям полную информацию по различным напиткам и сигарам; рекомендации по выбору напитков;
Декантировать, подавать вино, ликер и других спиртные напитки.
Обучать официантов сервировке вина;
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово-операционной системе.
Правильно производить расчеты с посетителями.
Знать сорта и виды отечественных и импортных товаров, а также их краткую товароведческую характеристику.
Знать порядок составления и своевременно представлять в бухгалтерию по установленной форме отчеты о движении и остатке товаров, учитываемых в суммовом выражении.
Проверять наличие вин и алкогольных напитков на складе изделий, получаемых со склада
Соблюдать установленную руководством форму одежды.
Обеспечивать надлежащее санитарное состояние торгового зала, подсобного помещения, торгово-технологического оборудования и инвентаря.
Проходить медицинские осмотры в установленное время и передавать медицинские справки Заведующему баром.
Выполнять иные поручения Администратора, связанные с его функциональными обязанностями.
Продажи / Торговля
Дает рекомендации по выбору вина.
Поддерживает в "винотеке" необходимые температурный режим, определенную влажность, специальное освещение.
Помогает формировать ассортимент.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
обслуживание гостей по вину, подбор вина, составление винной карты, заявки по вину, знание характеристик вина по регионам, вкуса и сорта винограда, обучение теоретическим характеристикам вин, и правил подачи вина по этикету. еженедельные инвентаризаций. отслеживание продаж. сохранность продукта, правильное хранение
Туризм / Гостиницы / Рестораны
составление винной и барной карты. обслуживание гостей по выбору вина и крепкого алкоголя. заявки по алкоголю, ежемесячные ревизий. тренинги среди персонала, обучение по алкоголю.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Дает рекомендации по выбору вина.
Поддерживает в "винотеке" необходимые температурный режим, определенную влажность, специальное освещение.
Помогает формировать ассортимент.
прошел испытательный срок в ресторане Оливье на должности сомелье.
Продажи / Торговля
Дает рекомендации по выбору вина.
Поддерживает в "винотеке" необходимые температурный режим, определенную влажность, специальное освещение.
Помогает формировать ассортимент.
Продажи / Торговля
Дает рекомендации по выбору вина.
Поддерживает в "винотеке" необходимые температурный режим, определенную влажность, специальное освещение.
Помогает формировать ассортимент.
Продажи / Торговля
Кавист — специалист по винам, занимающийся их продажей в специализированных магазинах. В его обязанности входит не только знание различных алкогольных напитков и правил употребления последних, но и умение подбирать их под конкретную ситуацию, вкус клиента. Как правило, должности кавистов вводятся в штат магазинов, специализирующихся на продаже элитной алкогольной продукции. Квалифицированный кавист обычно имеет свой стабильный круг клиентов и может выступать как один из элементов конкурентного преимущества в указанном секторе рынка, поэтому кроме собственно специальных способностей, он должен обладать и некоторыми психологическими навыками.
Высшее (Бакалавр)
Алматы, 2003 — 2007 гг.
Производство шампанского Dom Perignon
Казахстан Комерция (Сомелье)
Английский — Базовые знания
Русский — Свободное владение
Казахский — Родной язык
Знание R-keeper, microsoft POS, ККМ, отчетности по кассовой дисциплине.
29 сентября, 2016
50 000 руб
3 сентября, 2017
100 000 руб
4 ноября, 2024
Begimai
Город
Алматы
Возраст
32 года ( 7 ноября 1992)
Опыт работы:
1 год и 1 месяц
Последнее место работы:
Head Sommelier, One&Only, Once Zaa'beel, Dubai
08.2023 - 09.2024
Резюме размещено в отрасли