Су-шеф
Обязанности
- Контроль за качеством ингредиентов и соблюдением стандартов гигиены на кухне;
-Организация рабочего процесса на кухне, распределение задач среди персонала;
-Достижение целей по плану (скорость отдачи, качество);
-Обеспечение бесперебойной работы кухни и своевременного приготовления блюд;
-Взаимодействие с официантами и персоналом ресторана для обеспечения плавного обслуживания гостей.
Требования
-Высокий уровень ответственности;
-Отличное знание технологического процесса;
-Знание современных кулинарных тенденций;
-Организаторские навыки и умение эффективно управлять персоналом;
-Желание развиваться;
-Знание программы IIKO
Условия
-Оформление по трудовому договору, стабильная заработная плата;
-Оплачиваемый трудовой отпуск 28 календарных дней;
-Динамично развивающийся бизнес, корпоративная культура;
-Возможность обучения за счет компании;
-Корпоративное питание
-Сменный график работы 2/2, 2/3 10:00 до 23:00 - 26 000 ТГ (за смену)
02 Августа
Алматы
Компания "Кот да Винчи" Сеть лаунж баров Ne Gorchit ищет старшего бармена (бренд-шефа бара) на постоянную работу в команде. Какая задача?...
15 Августа
Алматы
Компания "Overpack gastro bar" Шеф-бармен Обязанности: организация работы бара, обучение персонала, заказ и прием продукции,...
15 Августа
Алматы
Компания "Main Corp." Обязанности: • Организация и контроль работы бариста на смене • Настройка и обслуживание кофейного оборудования •...
09 Августа
Алматы
Компания "Полина" Успешная, развивающаяся сеть кофеен Q Coffee Shop требуется тренер бариста , яркого, ответственного сотрудника,...
22 Августа
Алматы
Компания "ARABIS Group" Обязанности: Разработка и обновление барного меню Организация работы бара Участие в подборе персонала бара...
Вакансия размещена в отрасли