Повар китайской кухни( GRAND ERBIL HOTEL, ТМ (Мамедова ИП) )
16 Октября 2025
Город:
Алматы
Занятость:
Полная занятость
Компания "GRAND ERBIL HOTEL, ТМ (Мамедова ИП)"
Обязанности:-расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд в соответствии с рецептурой;
- порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и готовых изделий и утилизация испорченного;
- поддержание оборудование и инвентаря в рабочем состоянии.
Требования:- иметь профессиональное образование и владеть практическими навыками или пройти профессиональную подготовку;
- знать рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий;
- знать и применять на практике приемы и последовательность технологических операций при кулинарной обработке, режимы и способы обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов;
соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при производстве продукции общественного питания, условия и сроки годности и реализации продукции, правила товарного соседства;
- знать органолептические методы оценки качества продукции общественного питания, признаки недоброкачественности полуфабрикатов, блюд и изделий;
- знать основы лечебно-профилактического питания, характеристику диет, особенности кулинарной обработки продуктов при приготовлении диетических блюд (для персонала предприятий общественного питания соответствующего профиля);
- знать основы школьного и детского питания и особенности производства продукции общественного питания для школьников и детей (для персонала предприятий общественного питания соответствующего профиля);
- уметь использовать в работе сборники рецептур блюд и изделий, технико-технологические и технологические карты, другие технические документы;
- знать особенности приготовления, оформления и подачи (декорирования) национальных, фирменных блюд, блюд иностранных кухонь, специальных блюд (для персонала ресторанов и баров классов люкс и высший или предприятий общественного питания соответствующего профиля);
- знать принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования, используемого при приготовлении продукции общественного питания;
- знать правила и приемы порционирования, оформления и подачи (декорирования) блюд, в том числе при обслуживании специальных мероприятий, а также при обслуживании определенного контингента потребителей.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
15 Октября
Повар холодного цеха в Cafeteria Esentai( AB Restaurants )
Алматы
Компания "AB Restaurants" Обязанности: Приготовление блюд Своевременная и качественная отдача блюд Соблюдение технологических процессов‚...
15 Октября
Повар горячего цеха в Cafeteria Esentai( AB Restaurants )
Алматы
Компания "AB Restaurants" Обязанности: Приготовление блюд Своевременная и качественная отдача блюд. Соблюдение технологических...
15 Октября
Повар холодного цеха в ресторан Cafeteria (Esentai Mall)
Алматы
Компания "AB Restaurants" Обязанности: Приготовление блюд Своевременная и качественная отдача блюд. Соблюдение технологических...
15 Октября
Алматы
Компания "ARCO INVEST" Обязанности: Организация и контроль работы кухни ресторана и службы питания отеля в гостиницы; Разработка меню...
15 Октября
Алматы
Компания "Begemot Almaty" Обязанности: Приготовление продукции Gippo в горячем цеху производства; Соблюдение технологического процесса;...
Вакансия размещена в отрасли