Повар горячего цеха( Жылкайдарова М.Н )
14 Сентября 2024
Город:
Алматы
Занятость:
Полная занятость
Компания "Жылкайдарова М.Н"
Обязанности:
- Проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к блюдам.
- Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов.
- Готовить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции и с учетом особенностей питания (диетического, вегетарианского и прочего).
- Соблюдать при приготовлении основных блюд требования к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции.
- Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции.
- Использовать с соблюдением техники безопасности различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд.
- Составлять технологическую документацию, необходимую при приготовлении блюд.
- В некоторых случаях может готовить продукцию с последующим охлаждением и замораживанием с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.
Требования к опыту и квалификации:
- Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
- Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания;
- Знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
- Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий;
- Должен обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей;
- Знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологических инструкций и правила пользования ими.
Условия:
- График работы сменный 2/2, с 10.00 - 00.00
- Дорожные предусмотрены, питание бесплатно
- официальное трудоустройство
- стабильная заработная плата
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
29 Сентября
Алматы
Компания "ESSENTIALS" Обязанности Приготовление ПП блюд, напитков и кулинарных изделий для детей и персонала; Составление меню...
29 Сентября
Алматы
Компания "TRAVELER'S COFFEE (TC 1, ТОО)" Обязанности: Контроль качества и своевременности отдачи готовых блюд; Организация и управление...
29 Сентября
Алматы
Компания "ӘБІЛДАЕВА А.Б." Обязанности:шеф повар Требования: Работа с калькуляций ,создание меню,Работоспособность, ответственность,...
29 Сентября
Алматы
Компания "Eatery" Обязанности: Приготовление блюд согласно меню и ТК Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте соблюдение...
30 Сентября
Алматы
Компания "Мороз" Обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим картам Приготовление блюд русской кухни Своевременная подача...
Вакансия размещена в отрасли