Пекарь
09 Января 2025
Город:
Алматы
Занятость:
Полная занятость
Компания "Алма-Ата Гостиница"
Должен знать:
- технологию производства вырабатываемых (хлебобулочных и мучнисто-кондитерских) изделий;
- принципы работы с дрожжевым тестом на основе натуральных заквасок, со слоенным, песочным, бисквитным тестом;
- заквасочную технологию для приготовления сдобного и хлебного теста;
- нормы расхода сырья и рецептуру вырабатываемых изделий;
- назначения оборудования и приспособлений, используемых в работе и порядок их содержания.
- Опыт работы пекарем более 3-х лет
- Средне-специально образование поварское, курсы поваров, пекарей
- ответственный
- коммуникабельный
- внимательный
- Стабильную, достойную оплату труда
- Официальное оформление, соц. пакет
- График работы пятидневный
- 13 заработная плата
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
28 Декабря
Алматы
Компания "Magnetic" Обязанности: Формование готового теста, Выпекание хлебов и булочек, Соблюдение рецептуры изделий. Требования:...
31 Декабря
Пекарь-кондитер в ресторан Blanca bistro
Алматы
Компания "AB Restaurants" abr – крупнейшая сеть ресторанов в Казахстане, объединяющая более 25 атмосферных заведений в городах Алматы и...
28 Декабря
Пекарь-универсал( Скиф Трейд )
Талдыкорган
Компания "Скиф Трейд" Добрый день, дорогой кандидат! Вам предстоит: Разделывать и формировать тесто; Производить отмер сырья по...
31 Декабря
Ночной Пекарь в ресторан ASTRA - VILLA( AB Restaurants )
Алматы
Компания "AB Restaurants" Обязанности: Подготовка и выпечка продукции в соответствии с технологическими картами; Контроль качества...
01 Января
Алматы
Компания "БУТКЕНОВА И. В" Обязанности: 1. Подготавливать разные виды теста ( песочное, слоеное, заварное и другое), начинка и т.п.; 2....
Вакансия размещена в отрасли