Ночной повар( Жылкайдарова М.Н )
Город:
Алматы
Занятость:
Полная занятость
Компания "Жылкайдарова М.Н"
Обязанности:
- Проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним технологическим требованиям к блюдам.
- Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов.
- Готовить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции и с учетом особенностей питания (диетического, вегетарианского и прочего).
- Соблюдать при приготовлении основных блюд требования к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции.
- Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции.
- Использовать с соблюдением техники безопасности различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд.
- Составлять технологическую документацию, необходимую при приготовлении блюд.
- В некоторых случаях может готовить продукцию с последующим охлаждением и замораживанием с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.
Требования к опыту и квалификации:
- Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
- Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания;
- Знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
- Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий;
- Должен обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей;
- Знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологических инструкций и правила пользования ими.
Условия:
- График работы сменный 2/2 с 22:00 до 10:30
- официальное трудоустройство
- стабильная заработная плата
- питание
14 Ноября
Алматы
Компания "ЧайLa" Обязанности: - Умение работать по ТТК. Знание базы европейской кухни. - Приготовление блюд с соблюдением технологических...
14 Ноября
Повар в службу доставки Своя кухня
Алматы
Компания "Мороз" Обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим картам Приготовление блюд европейской и азиатской кухни...
14 Ноября
Повар горячего цеха (универсал) в столовую
Алматы
Компания "AB Catering" Требуется: Повар горячего цеха (универсал) в студенческую столовую Условия: график работы 5/2 с 07:00 до...
14 Ноября
Алматы
Компания "Airba Fresh" Airba Fresh — лучшее место для покупки свежих и вкусных продуктов, с доставкой день в день. Мы развиваем культуру...
13 Ноября
Алматы
Компания "LiON Restaurants (ЛиОН Рестораны)" TomYumBar - сеть ресторанов паназиатской кухни - приглашает амбициозных, коммуникабельных,...
Вакансия размещена в отрасли