Хостес( «ALATAU MILL» )
19 Августа 2025

Город:
Алматы
Занятость:
Полная занятость
Компания "«ALATAU MILL»"
Обязанности:- обеспечивает эффективное и культурное обслуживание гостей Ресторана, создает для них комфортные условия;
- встречает и принимает гостей Ресторана;
- помогает гостям снять верхнюю одежду при необходимости, аккуратно помещая её в гардероб, а также открывать двери для удобства входа и выхода гостей из ресторана
- отвечает на телефонные звонки телефона Ресторана;
- принимает резервы и согласовывает их с Администраторами Ресторана.
- сопровождает гостей к столику, подает меню;
-помогает гостям садиться на стул, предоставляя необходимую помощь для обеспечения их комфорта и удобства при размещении
- управляет вниманием гостей в начальный момент нахождения в Ресторане и далее при необходимости;
-контролирует текущую ситуацию по заполнению посадочных мест Ресторана;
- консультирует гостей Ресторана по вопросам предоставления услуг, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков;
- осуществляет контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.;
- принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций;
- рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным
обслуживанием гостей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия;
- при необходимости оказывает помощь Администратору и Управляющему ресторана в выполнении бумажной работы, включая оформление документации, ведение записей и выполнение других административных задач. Выполняет отдельные служебные поручения Директора Ресторана ТОО «Alatau Mill».
Требования:
1. Среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или начальное профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 1 (одного) года, знание английского языка и презентабельный внешний вид.
2. Хостес должен знать:
- меню Ресторана и его цены;
- правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
- организацию производства и управления предприятием общественного питания, задачи и функции его подразделений;
- правила и методы организации процесса обслуживания гостей Ресторана;
- ассортимент реализуемых услуг;
- основы маркетинга;
- экономику общественного питания;
- порядок ценообразования;
- принципы планировки и оформления помещений Ресторана, витрин, организации рекламы, местонахождения столов;
- основы эстетики, этики, психологии и обслуживания гостей Ресторана;
- правила внутреннего трудового распорядка;
- правила и нормы охраны труда.
- Условия:
- официальное оформление ТК РК
- график работы 2/2
- своевременное оплата заработной платы
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
14 Августа
Алматы
Компания "Айтымбетов" Встреча гостей : Приветствие гостей при входе. Создание первого позитивного впечатления о заведении....
14 Августа
Алматы
Компания "ЧайLa" Обязанности: Встреча гостей Ответы на звонки по телефонному этикету Подача меню Размещение гостей по ресторану...
14 Августа
Алматы
Компания "Роман" Мы - не просто ресторанная группа, мы целый кулинарный мир с 20 уникальными проектами, каждый из которых олицетворяет нашу...
15 Августа
Алматы
Компания "AB Restaurants" Обязанности: Встреча,размещение гостей Бронирование столов,знание концепта ресторана Требования:...
29 Июля
Алматы
Компания "OTAU RESTO GROUP" Обязанности: Приветствие и встреча гостей в национальном стиле (вежливо, с уважением к традициям);...
Вакансия размещена в отрасли