• Войти
Работа в Алматы
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Алматы
Работа в Алматы
наверх
  1. Работа в Алматы
  2. База резюме
  3. ⚫ Специалист✔
отправить приглашение
file_download

Специалист контроля качества пищевой продукции

450 000 руб

от 24 Апреля 2025

Алтай

Возраст

47 лет (13 Мая 1978)

Город

Алматы
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

1 год 8 месяцев

Санитарный врач
ТОО " томис пастри в Алматы
Административный персонал
1 год 8 месяцев,
Июнь 2021 - Февраль 2023

Отель "RIXOS"
Алматы
Общепит .гостиница.
Санитарный врач !!! Организация, проведение и
контроль работы по системе безопасности пищевой продукции ( НАССР)
Разработка и внедрение документов по НАССР
Организация проведения лабораторного физико-химического и микробиологического
контроля технологического процесса по всем стадиям производства, контроля качества готовой
продукции
Входной контроль сырья и вспомогательных материалов
Подготовка кадров, обучение , проведение аттестации
Проведение внутреннего аудита системы менеджмента
Проведение внутренних аудитов (контроль за соблюдением сроков годности сырья, качества
готовой продукции, условий хранения,товарного соседства,технологии,документации и
т.п.).Контроль качества входящего сырья
Контроль учета сырья и ГП в инвентаризации.Контроль качества на всех этапах
технологического процесса
Контроль качества готовой продукции. Проверка на соответствие стандартам
Контроль заполнения форм отчетности. на производстве.
Контроль санитарного состояния производства.Контроль соблюдения производственным
персоналом санитарно-гигиенических норм, предусмотренных для пищевого
производства.Ведение документов и соблюдение стандартов ISO 22000 и 9001, ТР ТС №021 .
• Проведение внутреннего аудита Комплексу по Приготовлению Питания ;
• Проведение внутреннего аудита в столовой, жилые блоки, прачечная,
• Составление правил и инструктажей по санитарно-гигиеническому благополучию;
• Проведение тренингов и занятий.
Санитарно-дезинфекционный режим .качества пищевой продукции .температурный режим
врач и контролёр качества выпускаемой продукции
производство
Проведение внутренних аудитов (контроль за соблюдением сроков годности сырья, качества
готовой продукции, условий хранения,товарного соседства,технологии,документации и
т.п.).Контроль качества входящего сырья
Контроль учета сырья и ГП в инвентаризации.Контроль качества на всех этапах
технологического процесса
Контроль качества готовой продукции. Проверка на соответствие стандартам
Контроль заполнения форм отчетности. на производстве.
Контроль санитарного состояния производства.Контроль соблюдения производственным
персоналом санитарно-гигиенических норм, предусмотренных для пищевого
производства.Ведение документов и соблюдение стандартов ISO 22000 и 9001, ТР ТС №021 .
Контроль процессов согласно технологическим инструкциям и правильное внесение
компонентов согласно утвержденным рецептурам;
Контроль качества готового продукта;
Ведение чек листа с указанием всех нарушений
Участие в лабораторных исследованиях готового продукта, сырья, смывов и тд.;
Ведение документации по производственному контролю (влажность, температура,
продолжительность процессов, весовой контроль и тд).присутствие при проведении внешних
проверок контролирующих органов, взаимодействие с госорганами.
Осуществление разработки и подготовки Программ производственного контроля за
соблюдением сан.правил на объектах.
Организация и осуществление контроля за выполнением лабораторно-инструментальныхисследований на объектах сети в соответствии с утвержденной программой произв.контроля.
Санитарно-дезинфекционный режим .качества пищевой продукции .температурный режим
блюда .контроль мытьё посуды по инструкций.дезинфекция обеденного зала с примением
дезинфицирующим средствами по инструкций и во всех производственных цехах
соблюдение
санитарных норм и правил санпина 186 требование общепита и производственному цеху
пищевой промышленности.работа с персоналом медицинская книжка.обучение персонала по
санпину 186.сроки и хранение пищевых продуктов .товарное соседство .температура
холодильников .температурный режим в производственных цехах.склады хранение пищевых
продуктов .температурный режим складах пищевых продуктов .профилактические
мероприятия при кишечных инфекциях .и пищевых отравлении.ботулизм .дизентерия . мясо
и мясные продукты.сертификаты качества и ветеринарные справки на
мясо.эпидемиологическое расследование каждого случая при подозрений на пищевые
отравления отбор проб для установления источника инфекций.факторы передачи инфекций
.контроль технологического процесса приготовление до поступление готовой блюды для
раздачной линий. Температура готовых блюд .Составлять комплексный план-мероприятий по
профилактике и снижению инфекционных заболеваний,
Выявлять причины возникновения вспышек в организованных коллективах, определять тип
вспышки, конкретные источники инфекции, основные факторы передачи и условия их
инфицирования,
Ставить эпидем.диагноз, составлять план мероприятий.
Апрель 2021 —
Август 2022
1 год 5 месяцев
Санитарный врач ГОК Актогай
Актогай
Санитарный врач общепита столовая .
Санитарный врач
• Проведение внутреннего аудита Комплексу по Приготовлению Питания ;
• Проведение внутреннего аудита в столовой, жилые блоки, прачечная, СТО автомобилей, ВОС
и АКОС;
• Составление правил и инструктажей по санитарно-гигиеническому благополучию;
• Проведение тренингов и занятий.
Санитарно-дезинфекционный режим .качества пищевой продукции .температурный режим
блюда .контроль мытьё посуды по инструкций.дезинфекция обеденного зала с примением
дезинфицирующим средствами по инструкций и во всех производственных цехах
соблюдение
санитарных норм и правил санпина 186 требование общепита и производственному цеху
пищевой промышленности.работа с персоналом медицинская книжка.обучение персонала по
санпину 186.сроки и хранение пищевых продуктов .товарное соседство .температура
холодильников .температурный режим в производственных цехах.склады хранение пищевых
продуктов .температурный режим складах пищевых продуктов .профилактические
мероприятия при кишечных инфекциях .и пищевых отравлении.ботулизм .дизентерия . мясо
и мясные продукты.сертификаты качества и ветеринарные справки на
мясо.эпидемиологическое расследование каждого случая при подозрений на пищевые
отравления отбор проб для установления источника инфекций.факторы передачи инфекций
.контроль технологического процесса приготовление до поступление готовой блюды для
раздачной линий. Температура готовых блюд .Составлять комплексный план-мероприятий по
профилактике и снижению инфекционных заболеваний,
Выявлять причины возникновения вспышек в организованных коллективах, определять тип
вспышки, конкретные источники инфекции, основные факторы передачи и условия их
инфицирования,
Ставить эпидем.диагноз, составлять план мероприятий.
Контроль процессов согласно технологическим инструкциям и правильное внесение
компонентов согласно утвержденным рецептурам;
Контроль качества готового продукта;
Ведение чек листа с указанием всех нарушений.тие в лабораторных исследованиях готового продукта, сырья, смывов и тд.;
Ведение документации по производственному контролю (влажность, температура,
продолжительность процессов, весовой контроль и тд).присутствие при проведении внешних
проверок контролирующих органов, взаимодействие с госорганами.
Осуществление разработки и подготовки Программ производственного контроля за
соблюдением сан.правил на объектах.
Организация и осуществление контроля за выполнением лабораторно-инструментальных
исследований на объектах сети в соответствии с утвержденной программой произв.контроля.
Санитарно-дезинфекционный режим .качества пищевой продукции .температурный режим
блюда .контроль мытьё посуды по инструкций.дезинфекция обеденного зала с примением
дезинфицирующим средствами по инструкций и во всех производственных цехах
соблюдение
санитарных норм и правил санпина 186 требование общепита и производственному цеху
пищевой промышленности.работа с персоналом медицинская книжка.обучение персонала по
санпину 186.сроки и хранение пищевых продуктов .товарное соседство .температура
холодильников .температурный режим в производственных цехах.склады хранение пищевых
продуктов .температурный режим складах пищевых продуктов .профилактические
мероприятия при кишечных инфекциях .и пищевых отравлении.ботулизм .дизентерия . мясо
и мясные продукты.сертификаты качества и ветеринарные справки на
мясо.эпидемиологическое расследование каждого случая при подозрений на пищевые
отравления отбор проб для установления источника инфекций.факторы передачи инфекций
.контроль технологического процесса приготовление до поступление готовой блюды для
раздачной линий. Температура готовых блюд .Составлять комплексный план-мероприятий по
профилактике и снижению инфекционных заболеваний,
Выявлять причины возникновения вспышек в организованных коллективах, определять тип
вспышки, конкретные источники инфекции, основные факторы передачи и условия их
инфицирования,
Ставить эпидем.диагноз, составлять план Разработка документации с нуля, индивидуально для
каждого объекта компании, учитывая особенности производственных процессов.
2. Разработка и создание инструкций, процедур и других внутренних документов
организации, внедрение на производстве.
3. Разработка и внедрение на предприятии программы производственного контроля,
основанной на принципах ХАССП. Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой
безопасности ISO 22000. (инструкции, процедуры, пособия).
4. Осуществлять контроль и выполнение санитарно-эпидемиологических требований по всем
объектам компании COC Realty; КпПП (Комплекс по Приготовление Пищевой Продукции),
производства и складов, столовых вахтовых городков и выездных столовых, с целью не
допущения рисков на всех стадиях разработки, производства и реализации пищевой
продукции, контролировать ведение учета и отчетности, установленной действующим
законодательством по вопросам, связанным с осуществлением производственного контроля.
санитарных и санитарно-гигиенических мероприятий.
5. Подготовка документов для декларирования и сертификации пищевой продукции.
6. Контроль входного сырья, вспомогательных материалов, ингредиентов, упаковочных
материалов, средств индивидуальной защиты на соответствие требованиям Технических
регламентов.
7. Проведение внутренних аудитов. Устранение выявленных нарушений.
8. Разработка корректирующих действий. Разработка Чек-листов для проверки (аудита).
Подготовка предприятий к внешним проверкам и аудитам.
9. Контроль санитарного- эпидемиологического состояния объекта.
10. Контроль прохождения первичных и периодических медицинских осмотров персонала.
11. Контроль за наличием личных медицинских книжек работников.
12) Контролировать соблюдение работниками правил и норм охрана труда и правил
производственной и личной гигиены.
13) Проводить с персоналом тренинги по утвержденной тематике с целью обезопасить
производственные процессы. осуществлять профессиональную подготовку и переподготовку
кадров, проводить обучающие семинары.
14) Технология Cook&Chill. правил охлаждения готовых кулинарных блюд. Основной задачейКЭЧ является создание запаса охлажденной продукции стабильного качества, отвечающей
санитарно-гигиеническим требованиям системы безопасности HACCP и реализуемой по мере
спроса.
15) Соблюдением температурного режима при транспортировке, хранении и реализации
продовольственного сырья, пищевых продуктов и готовых блюд с последующим занесением в
специальные журналы и графики.
Сентябрь 2021 —
Январь 2022
5 месяцев
Медицинский представитель Новаторфарм
Алматы
Медицинский представитель
Продвижение лекарственных препаратов компаний.посещение аптек и ЛПУ .отчёт о
проделанной работы Ведение и расширение клиентской базы на вверенной
территории.Выполнение ежедневных визитов к специалистам здравоохранения и в аптеки с
целью информирования препаратов портфеля компании, участие в проведении
маркетинговых активностей со специалистами здравоохранения самостоятельно и с отделом
маркетинга, выполнение плана продаж и ежедневной активности, ежедневная отчетность
визитов в системе CRM, работа с ключевыми клиентами ЛПУ, аптек.
Май 1999 —
Февраль 2021
21 год 10
месяцев
Управление санитарно эпидемиологического контроля
Жамбылского района
Узынагаш
Медицина, фармацевтика, аптеки
• Лечебно-профилактические учреждения
Главный специалист отдела особа опасных карантинных инфекций
Профилактика карантинных инфекций .возникновение мониторинг каждого случая
карантинных инфекций .эпидемиологические расследование каждого случая карантинных
инфекций. Работа по Ковид 19 .пцр .очаги ковид 19.расследование каждого случая при
регистраций.вакцинация .профилактика ковид 19.работа согласно по постановлению сан
врачей по ужесточению карантина .готовность ЛПУ и стационаров при выспышке внутри
больничной инфекций.расследование каждого случая внутри больничных
инфекций.профилактика внутри больничных инфекций .составление плана работы по
профилактике внутрибольнихных инфекций стационарнарах.проведение
мед.советов.производить контроль сереилизацией медицинского инструментов .соблюдение
эпидемиологического режима в ЛПУ. саблюдение требований приказов МЗ РК.провести
семинаров среди мед работников ЛПУ .и тренировочных занятий при возникновении
инфекционных заболеваний009
9 лет 8 месяцев
Управление сан эпид контроля жамбылского района
Узынагаш
Главный специалист пищевого отдела
Соблюдение сан эпид режима объектах общественного питания .профилактика пищевых
отравлений .соблюдение персоналом требований по санпину.маски .перчатки и косынка на
рабочем месте .соблюдение персоналом технологического процесса каждом цеху.температура
воздуха каждого производственного цеха.графики уборки . Кварцевания . Контроль
медицинских санитарных книжки с допуском работы каждого персонала .отстранение от
работы при просроченным допуском работы.медицинский осмотр каждого персонала на
гойничковые заболевания .тренинг по каждому пункту сан пина
186. правила мытьё кухонной посуды контроль маркировка каждого инвентаря инвентаря и
применение по назначению.
.инструкция по применению дезинфекционных средств.санитарные требования состоянию
общественного питания .контроль по недопущению нарушения и устранение нарушение
.внедрение методов по пищевой безопасности .Целью производственного контроля является
обеспечение безопасности и (или) безвредности для человека продукции, работ и услуг, путем
организации и проведения на объекте самоконтроля за соблюдением требований,
установленных в документах государственной системы санитарно-эпидемиологического
нормирования
Образование
Высшее
2009
Казахский национальный аграрный университет, Алматы
Ветеринария и санитария, Ветсанврач
1999
Республиканский медицинский колледж
Гигиена и эпидемиология, Санитарный врач
Навыки
Знание языков
Казахский — Родной
Русский — C2 — В совершенстве
Навыки
Исполнительность Ответственость Профессионализм.
Добропорядочность Знание компьютера Работа в команде
Пользователь ПК Деловое общение Ведение переговор

Образование
Республиканский мед.колледж

Среднее специальное

Гигиена и эпидемиология

Алматы, 1996 — 1999 гг.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

28 июля, 2018

Технолог производства

Мадина Багдаткызы

Город

Алматы

Возраст

28 лет (25 августа 1996)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее

9 февраля, 2025

Контролер отк

100 000 руб

Акбота Канатовна

Город

Алматы

Возраст

36 лет ( 8 августа 1988)

Опыт работы:

14 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

Начальник смены , ТОО Каз Снек Сауда
04.2018 - 02.2025

отправить приглашение подробнее

7 декабря, 2024

Химик-тхнолог

Акжан Бакытовна

Город

Алматы

Возраст

29 лет ( 9 февраля 1996)

Опыт работы:

3 года и 2 месяца

Последнее место работы:

Химик-технолог, ТОО BBS Trade
05.2023 - 07.2024

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Производство / Промышленность:
  • Контроль качества,
  • Пищевая промышленность
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Специалист по работе с клиентами со знанием немецкого языка, удалённо

Алматы

Специалист EDI / EDI координатор( Green House Limited )

Алматы

Специалист по взысканию задолженности( QQQ - Qazaqstan Qamqor Qyzmet )

Алматы

Специалист по графикам в отдел реструктуризации

Алматы

Специалист по работе с персоналом / Рекрутер

Алматы

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Бухгалтер
  • Главный бухгалтер
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь