Компания "The Old Street Pub"
Обязанности:Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана, кафе.
2. Направляет деятельность поваров на обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации
03 Июля
Алматы
Компания "RV GROUPP" Обязанности: приготовление блюд по технологическим картам контроль за документооборотом по продуктам координация...
30 Июня
Алматы
Компания "Capito (Капито)" Привет, будущий Су-Ш еф кофейни Skyberry ! Мы ищем опытного Су- Шеф-повара, который с вдохновением...
30 Июня
Су-Шеф в отель Renion Park( Жылкайдарова М.Н )
Алматы
Компания "Жылкайдарова М.Н" Renion — это сеть из 5 бизнес-отелей в Алматы , где комфорт сочетается с традиционным казахским гостеприимством....
27 Июня
Су-шеф( BIG Apple Nur-Sultan (БИГ Эппл Нур-Султан) )
Алматы
Компания "BIG Apple Nur-Sultan (БИГ Эппл Нур-Султан)" Привет! Мы — BIG Apple в Астане, часть проектов LaBarca Family. Ищем су-шефа. Если ты...
04 Июля
Алматы
Компания "KaiZen KZ" Обязанности: Разработка и обновление меню в соответствии с концепцией ресторана (японская и корейская кухня);...
Вакансия размещена в отрасли