Друзья и коллеги! SBCC приглашает студентов и выпускников факультетов управления (индустрии гостеприимства), а также факультетов иностранных языков подать заявки на стажировки по управлению залом в ресторане THE GOLDEN CATCH.
Концепция: кухня атлантического Побережья Португалии
Концепт-шеф: Марио Кейрóс
Календарь заездов на 2025 год:
с 1 сентября по 23 ноября
Условия участия:
* Размещение, питание по рабочим дням, униформа и стипендия предоставляются принимающей стороной.
* Язык коммуникации: английский и португальский.
* Возраст от 18 лет
Стоимость программы по управлению залом: 2290 евро (для студентов 18-22 лет - 1750 евро)
Отдельно за свой счет оплачиваются: виза, страховка и авиаперелет до Порту
Необходимо предоставить резюме (CV) на английском и русском языках и мотивационное письмо.
Мы с нетерпением ждем Ваших откликов!
02 Августа
Начальник хозяйственного управления
Алматы
Компания "ОЛЖА, АО" Обязанности: организация комплексного административно-хозяйственного, сервисно-бытового и санитарно-технического...
03 Августа
Алматы
Компания "The Estate Group" Обязанности: Опыт работы в сфере общественного питания ОБЯЗАТЕЛЕН. Отличные коммуникативные навыки и умение...
15 Августа
Управляющий рестораном( Night )
Алматы
Компания "Night" Обязанности: Обучение, мотивация и адаптация сотрудников Контроль качества обслуживания гостей Работа с...
09 Августа
Управляющий рестораном( Алазани )
Алматы
Компания "Алазани" Обязанности: - Формирование и контроль выполнения планов и достижения показателей эффективности продаж . -...
08 Августа
Алматы
Компания "The Chef Group" Обязанности: Встреча и размещение гостей в зале ресторана; Соблюдение установленных правил и этики обслуживания...
Вакансия размещена в отрасли