Компания "Төлбасы"
Обязанности:
Разработка и обновление основного и сезонных меню
Контроль качества блюд и соблюдение рецептур
Организация эффективной работы кухни и команды поваров
Обучение персонала, проведение брифингов
Контроль санитарных норм, соблюдение чистоты и порядка
Работа с поставщиками, участие в инвентаризациях
Оптимизация производственных процессов
Требования:
Опыт работы шеф-поваром от 5 лет
Знание европейской, восточной и авторской кухни
Лидерские качества, умение обучать и вдохновлять команду
Творческий подход к разработке меню
Ответственность, пунктуальность, чистоплотность
Навыки контроля качества и food-cost
Высокая заработная плата (по итогам собеседования)
Просторная и оборудованная кухня
Питание и развозка
График: 6/1, полный рабочий день
Возможность реализовать кулинарные идеи
18 Июня
Алматы
Компания "M&F groupe" Обязанности: приготовление блюд по технологическим картам знание санитарных норм Приготовление мяса...
18 Июня
Повар на заготовочный цех, "Ресторан Raw"
Алматы
Компания "AB Restaurants" Обязанности: - Приготовления заготовок по тех картам. - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. - Работа...
19 Июня
Алматы
Компания "Аквапарк Гавайи ( Aquapark Hawaii)" Требования: Управление сменой, обеспечение работоспособности подразделения Контроль...
19 Июня
Повар горячего и холодного цеха
Алматы
Компания "Аквапарк Гавайи ( Aquapark Hawaii)" В связи с активным потоком гостей открываем набор на вакансию " ПОВАР ГОРЯЧЕГО И ХОЛОДНОГО ЦЕХА "...
18 Июня
Алматы
Компания "AB Restaurants" Обязанности: Приготовление блюд Своевременная и качественная отдача блюд Соблюдение технологических процессов‚...
Вакансия размещена в отрасли