Компания "Зарета"
Обязанности:
Разработка и составление банкетного, фуршетного и корпоративного меню с учетом специфики мероприятий.
Организация полного производственного цикла: от закупки продуктов до финальной подачи блюд.
Контроль качества приготовления и подачи блюд.
Управление командой поваров и кухонного персонала.
Соблюдение санитарных норм, стандартов безопасности и гигиены.
Участие в дегустациях и презентациях для клиентов.
Оптимизация расходов и контроль за продуктами/остатками.
Требования:
Опыт работы шеф-поваром в кейтеринге или ресторане — от 3 лет.
Понимание специфики выездного обслуживания и логистики.
Знание европейской и/или современной кухни, опыт в креативной подаче блюд.
Умение работать в высоком темпе и организовывать кухню в нестандартных условиях.
Навыки управления командой, лидерские качества.
Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость.
Наличие медицинской книжки, профильного образования — желателен
Условия:
Работа в стабильной компании с большим портфолио мероприятий.
Гибкий график, зависящий от мероприятий.
Возможность карьерного роста и реализации кулинарных идей.
Конкурентная заработная плата по результатам собеседования.
25 Июня
Алматы
Компания "Милдом Отель" Ст. ночной повар в ресторан Обязанности: организация рабочего места осуществляет приготовление блюд, в том...
26 Июня
Алматы
Компания "ЧайLa" Обязанности: - Умение работать по ТТК. Знание базы европейской кухни. - Приготовление блюд с соблюдением технологических...
26 Июня
Алматы
Компания "Роман" Мы - не просто ресторанная группа, мы целый кулинарный мир с 20 уникальными проектами, каждый из которых олицетворяет нашу...
26 Июня
Повар в кофейню OPETIT( AB exim Management )
Алматы
Компания "AB exim Management" Обязанности: Приготовление блюд согласно меню. Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов....
26 Июня
Алматы
Компания "AB exim Management" Обязанности: Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Знание и соблюдение...
Вакансия размещена в отрасли