Компания "SANGWICH CLUB"
Обязанности:Организованность и системность: Наш кандидат должен уметь работать организовано и системно. Творчеству обязательно есть место в нашей работе, но ежедневные рабочие процессы требуют организации и дисциплины. Умение выстроить и поддерживать рабочий процесс команды.
Работа в команде: Работа с коллективом в цеху и на точках, выстраивание командной работы, обучение дисциплинированной и организованной работе. Помощь в поиске, наборе и обучении поваров для новых заведении.
Работа с документацией и учетом: Шеф должен уметь работать с внутренней и внешней документации. Четко работать с процессами финансового и операционного учета.
Работа в сети: Шеф-повар должен понимать нюансы работы в сети, где работа ведется через производственный цех, а продукт реализуется удаленно через точки продаж в готовом виде или после дополнительной обработки.
09 Января
Банкет бас аспазшысы / Banquet Chef / Банкетный Шеф - повар( Sheraton Nur-Sultan Hotel )
Алматы
Компания "Sheraton Nur-Sultan Hotel" Responsibilities: Lead the team of banquet kitchen staff, ensuring smooth and efficient operations....
09 Января
Алматы
Компания "БЕККЕР КОММЕРЦ" Обязанности: Приготовление и фаршировка блинов Требования: Опыт работы от 1 более лет Качественное...
09 Января
Повар( Chaikhana NAVAT ( Чайхана НАВАТ) )
Алматы
Компания "Chaikhana NAVAT ( Чайхана НАВАТ)" Международная сеть ресторанов NAVAT открывает вакансию поваров в свою крутую команду! Повара на:...
09 Января
Алматы
Компания "Ильин И.Ю." Обязанности: приготовление манты (джусаем и с тыквой)также орама и вареники работа с тестомес аппарат...
09 Января
Повар горячего цеха( Вепрынцев )
Алматы
Компания "Вепрынцев" "ТОКИО РАМЕН" - ресторан современной японской кухни. В Токио Рамен мы готовим аутентичные рамены / суши и традиционные...
Вакансия размещена в отрасли