Компания "KaiZen KZ"
Обязанности:
Разработка и обновление меню в соответствии с концепцией ресторана (японская и корейская кухня);
Контроль за технологией приготовления блюд и качеством продукции;
Обучение и координация работы поваров на кухне;
Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности;
Ведение учета продуктов, заказ и контроль поставок;
Оптимизация процессов на кухне для повышения эффективности и снижения издержек.
Требования:
Опыт работы шеф-поваром или су-шефом в японской, корейской или паназиатской кухне от 5 лет;
Глубокое знание техники приготовления блюд
Опыт управления командой;
Креативность, ответственность, стрессоустойчивость;
Знание санитарных норм и стандартов
Условия:
График работы: обсуждается индивидуально (возможен сменный);
Заработная плата: по результатам собеседования, конкурентоспособная;
Работа в стабильной компании с хорошей репутацией;
Возможность профессионального роста и участие в развитии бренда;
Компенсация питания, униформа, скидки на продукцию ресторана.
03 Июля
Алматы
Компания "RV GROUPP" Обязанности: приготовление блюд по технологическим картам контроль за документооборотом по продуктам координация...
03 Июля
Повар на производство( Фреш Продактс Групп )
Алматы
Компания "Фреш Продактс Групп" Компания Fresh from Farm запускает производство фруктово-овощных нарезок и приглашает в команду оператора...
03 Июля
Алматы
Компания "Airba Fresh" Где предстоит работать Алматы, улица Тимирязева, 42 павильон 9В Обязанности: Приготовление первых и вторых...
03 Июля
Алматы
Компания "Airba Fresh" Airba Fresh — лучшее место для покупки свежих и вкусных продуктов, с доставкой день в день. Мы развиваем культуру...
30 Июня
Алматы
Компания "Capito (Капито)" Привет, будущий Су-Ш еф кофейни Skyberry ! Мы ищем опытного Су- Шеф-повара, который с вдохновением...
Вакансия размещена в отрасли