Компания "Кенжехан"
Обязанности:Осуществлять грамотную расстановку работников производства, как вновь принимаемых, так и действующих сотрудников, проводить оптимальное распределение персонала по подразделениям и должностям, с учетом рабочих и деловых качеств работников (назначения, переводы по производственной необходимости, присвоение квалификаций, отправка в отпуска и др.).
Направлять вновь принимаемых работников в подразделения, в которых наиболее остро не хватает персонала для выполнения работ, оказания услуг.
Контролировать оперативно обеспечение выполнения плана приготовления и реализации пищи с соблюдением установленной технологии приготовления пищи, санитарных норм и правил, высокого качества обслуживания посетителей в подразделениях.
Организовывать питание, торговлю кулинарными, кондитерскими изделиями и товарами, организовывать проведение кофе-брейков, банкетов и других мероприятий в подразделениях на высоком культурном уровне с соблюдением правил торговли и других нормативных актов Республики Казахстан.
Обеспечивать оптимальное материально-техническое снабжение в подразделениях.
Контролировать рациональное использование материальных и трудовых ресурсов в подразделениях. Разрабатывать и внедрять мероприятия, направленные на повышение эффективности их использования.
Обеспечивать обучение персонала действующим правилам и инструкциям, передовым методам труда, с последующим приемом экзаменов и присвоением квалификаций.
Обеспечивать в производственных объектах на основе изучения спроса потребителей, а также требований руководства Заказчика (в пределах договорных обязательств) разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, товаров.
Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи подчиненными работниками, нормами закладки сырья, за качеством готовой продукции и полуфабрикатов, выпускаемых в соответствии с утвержденной документацией и соблюдением подчиненным персоналом санитарных требований правил и правил личной гигиены. Производить бракераж готовой продукции (при необходимости, во время плановых или внезапных проверок).
Осуществлять постоянный производственный контроль за содержанием производственных объектов, работающим в них персоналом, в надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии (пространство, норма температуры, чистота, влажность, освещение, вентиляция, туалеты, умывальники, раздевалки, окна, двери, оборудование, посуда и т.д.).
Осуществлять постоянный производственный контроль за соблюдением подчиненным персоналом фирменного стиля одежды, установленного в Компании для сотрудников (внешний вид, чистота спец одежды, наличие головного убора, бэйджа и т.д.) и другое.
03 Июля
Руководитель группы по планированию запасов. Алматы
Алматы
Компания "Carlsberg Kazakhstan" Руководитель группы по планированию запасов. Алматы Пивоваренная компания Carlsberg Kazakhstan,...
01 Июля
Руководитель отдела сервисного обслуживания
Алматы
Компания "EVIXE EXPERTS" Компания активно развивается в отрасли систем безопасности и приглашает в команду Руководителя сервисного отдела !...
03 Июля
Руководитель по планированию и организации поставок (СиМ), Алматы
Алматы
Компания "Carlsberg Kazakhstan" Руководитель по планированию и организации поставок (СиМ) Алматы Пивоваренная компания Carlsberg...
03 Июля
Руководитель группы планирования производства, Алматы
Алматы
Компания "Carlsberg Kazakhstan" Руководитель группы планирования производства. Алматы Пивоваренная компания Carlsberg Kazakhstan,...
22 Июня
Алматы
Компания "RG Brands" Обязанности: правильно и своевременно оформлять текущую отчетность о выполненных работах, вести техническую...
Вакансия размещена в отрасли