Компания "Калинина Д"
Обязанности для повара:
- приготовление меню блюд согласно стандартам ресторана;
- аккуратно и быстро готовить заказы;
- следить за наличием на рабочем месте продуктов;
- сохранение рабочей зоны в чистоте и порядке.
Требования:
- Технологическое образование не обязательно, но приветствуется
- Соблюдение правил личной гигиены и техники безопасности на рабочем месте, поддержание чистоты рабочей зоны
Условия:
- Заработная плата два раза в месяц.
- График 5/2
Обязанности для помощник повара:
- Заготовки , чистка и нарезка продуктов и т.д.
- Выполнять поручения поваров и шеф-повара
- Готовка несложных блюд под контролем повара
Требования:
- Технологическое образование не обязательно, но приветствуется
- Соблюдение правил личной гигиены и техники безопасности на рабочем месте, поддержание чистоты рабочей зоны
Условия:
- Заработная плата два раза в месяц.
- График 5/2
Обязанности для су-шефа:
- Руководство кухней в отсутствие шеф-повара.
- Координация и контроль работы кухонного персонала.
- Обеспечение высокого качества приготовления и подачи блюд.
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил безопасности.
- Организация и участие в инвентаризации продуктов
Требования:
- Технологическое образование не обязательно, но приветствуется
- Соблюдение правил личной гигиены и техники безопасности на рабочем месте, поддержание чистоты рабочей зоны
Условия:
- Заработная плата два раза в месяц.
- График 5/2
Обязанности для заготовщик:
- Подготовка сырья и материалов для пищевых производств вручную и с помощью приспособлений;
- Очистка, доочистка, отбраковка и наколка овощей, фруктов;
- Раскладывание мороженых субпродуктов на стеллажи или столы для размораживания;
- Передача сырья, материалов на дальнейшую переработку.
Требования:
- Технологическое образование не обязательно, но приветствуется
- Соблюдение правил личной гигиены и техники безопасности на рабочем месте, поддержание чистоты рабочей зоны
Условия:
- Заработная плата два раза в месяц.
- График 5/2
Обязанности для повара в горячий цех:
- Приготовление горячих блюд;
- Соблюдение требований к безопасности приготовления продукции;
- Соблюдение санитарных норм и чистоты на рабочем месте;
- Соблюдение стандартов и рецептуры приготовления продукции;
- Соблюдение сроков годности и хранения продукции;
Требования:
- Технологическое образование не обязательно, но приветствуется
- Соблюдение правил личной гигиены и техники безопасности на рабочем месте, поддержание чистоты рабочей зоны
Условия:
- Заработная плата два раза в месяц.
- График 5/2