Компания "Алма-Ата Гостиница"
Обязанности:Профильное образование в области кулинарного искусства или гастрономии. Возможно обучение в кулинарных школах или курсах.
Опыт работы в различных кухнях и на различных участках.
Знание различных кулинарных техник и рецептур, умение готовить блюда из разных кухонь (европейской, азиатской, национальной и т.д.).
Соблюдение стандартов качества и безопасности (СаНПиН): повар ответственен за качество приготовленных блюд, соблюдение стандартов санитарии и гигиены на кухне.
Знание оборудования кухни, и следит за правильной работой оборудования, проводит его обслуживание и уборку.
Требования:
Приготовление различных видов блюд в соответствии с меню и стандартами ресторана.
Выполнение задач в различных участках кухни, таких как горячий цех, холодный цех, гарниры и соусы.
Обеспечение высокого качества и вкусовых характеристик блюд, следование рецептуре и технологическим процессам.
Координация и оптимизация работы кухни;
График работы: 2/2, ночная cмена с 22.00-10.00
10 Июня
Алматы
Компания "МУНАЙ – INTEGRATION" Обязанности: соблюдения норм к санитарной безопасности; приготовление блюд по ТТК; Требования:...
10 Июня
Повар горячего цеха( KOCA (КОДЖА) )
Алматы
Компания "KOCA (КОДЖА)" Обязанности: Приготовление блюд в соответсвий с технологическими картами.Соблюдение рецептурь, выходов и стандартов...
10 Июня
Алматы
Компания "Аксай-Нан ХБК" Обязанности: Составлять меню; Разрабатывать авторские рецепты; Проводить дегустацию продуктов; Заниматься...
10 Июня
Алматы
Компания "Shin group" В новую кофейню в центре города ищем опытного повара Обязанности - приготовление и отпуск блюд согласно...
10 Июня
Повар горячего цеха( Za Ushi )
Алматы
Компания "Za Ushi" Ты готовишь с душой, уважаешь порядок на кухне и хочешь работать в команде, где уважают друг друга? Тогда мы с тобой на...
Вакансия размещена в отрасли