Компания "Gourmand group"
Обязанности:
•подготавливать рабочее место, оборудование, сырье, исходные материалы для обработки сырья, приготовления полуфабрикатов в соответствии с инструкциями и регламентами;
•осуществлять обработку, подготовку овощей, грибов, рыбы, морепродуктов, мяса, домашней птицы,
•осуществлять приготовление, творческое оформление и подготовку к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, не рыбного водного сырья разнообразного ассортимента;
•Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам
•проводить инвентаризацию;
Требования:
•специальное образование (приветствуется);
•опыт работы не менее 3-6 лет на данной позиций
•определенный разряд (приветствуется)
•наличие медицинской книжки;
Условия:
•предусмотрена трехдневная стажировка;
•график работы с 8:00-20:00 дневная смена/ с 20:00-8:00 ночная смена;
•официальное трудоустройство;
•оплата аванс / зарплата;
•питание;
09 Января
Банкет бас аспазшысы / Banquet Chef / Банкетный Шеф - повар( Sheraton Nur-Sultan Hotel )
Алматы
Компания "Sheraton Nur-Sultan Hotel" Responsibilities: Lead the team of banquet kitchen staff, ensuring smooth and efficient operations....
09 Января
Алматы
Компания "БЕККЕР КОММЕРЦ" Обязанности: Приготовление и фаршировка блинов Требования: Опыт работы от 1 более лет Качественное...
09 Января
Повар( Chaikhana NAVAT ( Чайхана НАВАТ) )
Алматы
Компания "Chaikhana NAVAT ( Чайхана НАВАТ)" Международная сеть ресторанов NAVAT открывает вакансию поваров в свою крутую команду! Повара на:...
09 Января
Алматы
Компания "Ильин И.Ю." Обязанности: приготовление манты (джусаем и с тыквой)также орама и вареники работа с тестомес аппарат...
09 Января
Повар горячего цеха( Вепрынцев )
Алматы
Компания "Вепрынцев" "ТОКИО РАМЕН" - ресторан современной японской кухни. В Токио Рамен мы готовим аутентичные рамены / суши и традиционные...
Вакансия размещена в отрасли