Компания "Алма-Ата Гостиница"
Обязанности:Профильное образование в области кулинарного искусства или гастрономии. Возможно обучение в кулинарных школах или курсах.
Опыт работы в различных кухнях и на различных участках.
Знание различных кулинарных техник и рецептур, умение готовить блюда из разных кухонь (европейской, азиатской, национальной и т.д.).
Соблюдение стандартов качества и безопасности (СаНПиН): повар ответственен за качество приготовленных блюд, соблюдение стандартов санитарии и гигиены на кухне.
Знание оборудования кухни, и следит за правильной работой оборудования, проводит его обслуживание и уборку.
Требования:
Приготовление различных видов блюд в соответствии с меню и стандартами ресторана.
Выполнение задач в различных участках кухни, таких как горячий цех, холодный цех, гарниры и соусы.
Обеспечение высокого качества и вкусовых характеристик блюд, следование рецептуре и технологическим процессам.
Координация и оптимизация работы кухни;
График работы: 2/2, ночная cмена с 22.00-10.00
27 Августа
Алматы
Компания "Kaiyros" Обязанности: Организация работы кухни. Работа с командой поваров; Составление графиков работы, обучение персонала,...
28 Августа
Повар универсал в Cafeteria Esentai
Алматы
Компания "AB Restaurants" Обязанности: Приготовление блюд Своевременная и качественная отдача блюд Соблюдение технологических процессов‚...
28 Августа
Повар-универсал в ресторан COCO
Алматы
Компания "AB Restaurants" Обязанности: Приготовление блюд Своевременная и качественная отдача блюд. Соблюдение технологических...
28 Августа
Алматы
Компания "Алма-Ата Гостиница" Должен знать: технологию производства вырабатываемых (хлебобулочных и мучнисто-кондитерских) изделий;...
28 Августа
Повар холодного цеха в Cafeteria Esentai
Алматы
Компания "AB Restaurants" Обязанности: Приготовление блюд Своевременная и качественная отдача блюд Соблюдение технологических процессов‚...
Вакансия размещена в отрасли