Компания "Алма-Ата Гостиница"
Обязанности:Профильное образование в области кулинарного искусства или гастрономии. Возможно обучение в кулинарных школах или курсах.
Опыт работы в различных кухнях и на различных участках.
Знание различных кулинарных техник и рецептур, умение готовить блюда из разных кухонь (европейской, азиатской, национальной и т.д.).
Соблюдение стандартов качества и безопасности (СаНПиН): повар ответственен за качество приготовленных блюд, соблюдение стандартов санитарии и гигиены на кухне.
Знание оборудования кухни, и следит за правильной работой оборудования, проводит его обслуживание и уборку.
Требования:
Приготовление различных видов блюд в соответствии с меню и стандартами ресторана.
Выполнение задач в различных участках кухни, таких как горячий цех, холодный цех, гарниры и соусы.
Обеспечение высокого качества и вкусовых характеристик блюд, следование рецептуре и технологическим процессам.
Координация и оптимизация работы кухни;
График работы: 2/2, ночная cмена с 22.00-10.00
29 Июля
Повар горячего цеха( Vega Food )
Алматы
Компания "Vega Food" Обязанности: Приготовление блюд по ТТК Поддержание порядка на рабочем месте Соблюдение требований СанПин...
30 Июля
Шеф-повар в семейное кафе с банкетным залом( Абдимуратова )
Талгар
Компания "Абдимуратова" О нас: Уютное семейное кафе с душой и атмосферой. Мы проводим дни рождения, детские праздники, банкеты, корпоративы...
31 Июля
Повар горячего цеха( Пак О.Т. )
Алматы
Компания "Пак О.Т." Обязанности: Приготовление и отдача блюд согласно технологическим и калькуляционным картам. Подготовка заготовок...
29 Июля
Каскелен
Компания "СУЛТАН КАЗАХСТАН" Обязанности: покупка продуктов приготовление пищи контроль качества соблюдение санитарных норм порядок...
30 Июля
Алматы
Компания "НУО Лидер" Обязанности: Приготовление блюд для школьников в соответствии с утвержденным меню и технологическими картами...
Вакансия размещена в отрасли