Компания "Алма-Ата Гостиница"
Обязанности:Профильное образование в области кулинарного искусства или гастрономии. Возможно обучение в кулинарных школах или курсах.
Опыт работы в различных кухнях и на различных участках.
Знание различных кулинарных техник и рецептур, умение готовить блюда из разных кухонь (европейской, азиатской, национальной и т.д.).
Соблюдение стандартов качества и безопасности (СаНПиН): повар ответственен за качество приготовленных блюд, соблюдение стандартов санитарии и гигиены на кухне.
Знание оборудования кухни, и следит за правильной работой оборудования, проводит его обслуживание и уборку.
Требования:
Приготовление различных видов блюд в соответствии с меню и стандартами ресторана.
Выполнение задач в различных участках кухни, таких как горячий цех, холодный цех, гарниры и соусы.
Обеспечение высокого качества и вкусовых характеристик блюд, следование рецептуре и технологическим процессам.
Координация и оптимизация работы кухни;
График работы: cменный 2/2
09 Января
Банкет бас аспазшысы / Banquet Chef / Банкетный Шеф - повар( Sheraton Nur-Sultan Hotel )
Алматы
Компания "Sheraton Nur-Sultan Hotel" Responsibilities: Lead the team of banquet kitchen staff, ensuring smooth and efficient operations....
09 Января
Алматы
Компания "БЕККЕР КОММЕРЦ" Обязанности: Приготовление и фаршировка блинов Требования: Опыт работы от 1 более лет Качественное...
09 Января
Повар( Chaikhana NAVAT ( Чайхана НАВАТ) )
Алматы
Компания "Chaikhana NAVAT ( Чайхана НАВАТ)" Международная сеть ресторанов NAVAT открывает вакансию поваров в свою крутую команду! Повара на:...
09 Января
Алматы
Компания "Ильин И.Ю." Обязанности: приготовление манты (джусаем и с тыквой)также орама и вареники работа с тестомес аппарат...
09 Января
Повар горячего цеха( Вепрынцев )
Алматы
Компания "Вепрынцев" "ТОКИО РАМЕН" - ресторан современной японской кухни. В Токио Рамен мы готовим аутентичные рамены / суши и традиционные...
Вакансия размещена в отрасли