Компания "Кенжехан"
Обязанности:Обеспечить бесперебойную работу по приготовлению пищи (все виды блюд и напитков, кулинарных изделий), с соблюдением технологии приготовления (по технологическим картам, по фирменным рецептам, а также рецептам национальных кухонь);
Комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий;
Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
Производить раскладку блюд по порциям, согласно норм выхода указанного в меню, отпускать готовые блюда и кулинарные изделия полным весом с раздачи/прилавка и на вынос, с учетом требований к безопасности готовой продукции;
Творчески оформлять блюда, напитки и кулинарные изделия, используя подходящие для этого отделочные полуфабрикаты и украшения;
Эстетично и безопасно упаковывать готовые блюда, напитки и кулинарные изделия на вынос;
Соблюдать санитарные правила Республики Казахстан при хранении, переработке и реализации сырой и готовой пищевой продукции (правила товарного соседства, температурно – влажностный режим и пр.) и другое.
13 Августа
Повар горячего цеха в ресторан Lapsha Bar&Wok
Алматы
Компания "BEAT" Обязанности: приготовление блюд по технологическим картам; поддержание чистоты на рабочем месте; приготовление...
13 Августа
Алматы
Компания "Marrone Rosso, ТМ ( ТОО DAND M INVESTMENTS)" Обязанности: Обучение сотрудников, контроль соблюдения технологических карт и...
13 Августа
Алматы
Компания "Marrone Rosso, ТМ ( ТОО DAND M INVESTMENTS)" MarroneRosso славится не только своим отменным кофе, неповторимой выпечкой, но и...
14 Августа
Алматы
Компания "Григорян С М" Обязанности: Осуществление полномочий в пределах предоставленных Компанией прав в соответствии с должностными...
14 Августа
Алматы
Компания "MeiLee" Организация работы кухни и персонала Разработка меню Составление специального или нового меню к отдельным мероприятиям или...
Вакансия размещена в отрасли