Повар горячего цеха( Жылкайдарова М.Н )

14 Сентября

Партнерские Вакансии

Город:

Алматы

Занятость:

Полная занятость

Компания "Жылкайдарова М.Н"

Обязанности:

  • Проверять качество и соответствие основных продуктов и до­полнительных ингредиентов к ним технологическим требова­ниям к блюдам.
  • Производить обработку мяса, домашней птицы, рыбы и других продуктов и приготовление полуфабрикатов из них для основных блюд с учетом требований к безопасности пищевых продуктов и качеству готовых полуфабрикатов.
  • Гото­вить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и каче­ства готовой продукции и с учетом особенностей питания (ди­етического, вегетарианского и прочего).
  • Соблюдать при при­готовлении основных блюд требования к безопасности гото­вой продукции и безопасности приготовления продукции.
  • Сервировать и оформлять холодные и горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой про­дукции.
  • Использовать с соблюдением техники безопасности раз­личные виды технологического оборудования и производст­венного инвентаря при хранении и обработке продуктов, при­готовлении и подаче блюд.
  • Составлять технологическую доку­ментацию, необходимую при приготовлении блюд.
  • В некоторых случаях может готовить продукцию с последую­щим охлаждением и замораживанием с учетом требований к безопасности пищевых продуктов.

Требования к опыту и квалификации:

  • Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья;
  • Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания;
  • Знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
  • Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий;
  • Должен обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей;
  • Знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологических инструкций и правила пользования ими.

Условия:

  • График работы сменный 2/2, с 10.00 - 00.00
  • Дорожные предусмотрены, питание бесплатно
  • официальное трудоустройство
  • стабильная заработная плата

Похожие вакансии

29 Сентября

Повар в детский сад

Алматы

Компания "ESSENTIALS" Обязанности Приготовление ПП блюд, напитков и кулинарных изделий для детей и персонала; Составление меню...

Отправить резюме подробнее

29 Сентября

Старший повар 2/2 в кофейню

Алматы

Компания "TRAVELER'S COFFEE (TC 1, ТОО)" Обязанности: Контроль качества и своевременности отдачи готовых блюд; Организация и управление...

Отправить резюме подробнее

29 Сентября

Шеф повар( ӘБІЛДАЕВА А.Б. )

Алматы

Компания "ӘБІЛДАЕВА А.Б." Обязанности:шеф повар Требования: Работа с калькуляций ,создание меню,Работоспособность, ответственность,...

Отправить резюме подробнее

29 Сентября

Повар-универсал в BEERDAY bar

Алматы

Компания "Eatery" Обязанности: Приготовление блюд согласно меню и ТК Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте соблюдение...

Отправить резюме подробнее

30 Сентября

Повар в ресторан

Алматы

Компания "Мороз" Обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим картам Приготовление блюд русской кухни Своевременная подача...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: