Повар горячего цеха( ЧайLa )

30 Сентября

Партнерские Вакансии

Город:

Алматы

Занятость:

Полная занятость

Компания "ЧайLa"

Обязанности:
  • Приготовление блюд согласно технологическим картам

  • Соблюдение санитарных норм и стандартов предприятия

  • Контроль качества продукции и сроков хранения

  • Поддержание порядка на рабочем месте

  • Участие в инвентаризациях

Требования:
  • Опыт работы на аналогичной должности приветствуется

  • Знание санитарных норм и правил хранения продуктов

  • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде

  • Готовность к интенсивной работе в течение смены

  • Наличие профильного образования будет плюсом

Условия:
  • График работы: 2/2, смена — 13 часов

  • Оклад: 18 600тг за смену

  • Стажировка 3 дня (оплачивается)

  • 3-разовое питание за счет компании

  • Развозка по городу после смены

  • Работа в стабильной компании с возможностью развития

Похожие вакансии

30 Сентября

Работник в кондитерский цех "Бисквит"

Алматы

Компания "К1МZ" Мы ищем активного и ответственного работника, готового присоединиться к нашей команде. Если у вас нет опыта — не беда, всему...

Отправить резюме подробнее

30 Сентября

Повар (универсал) в гостевой комплекс Ак жол

Алматы

Компания "МИРКУРЫЛЫССЕРВИС" В ресторан требуется повар универсал Обязанности: Приготовление блюд, соблюдение санитарных норм и...

Отправить резюме подробнее

01 Октября

Повар( ТурСад )

Алматы

Компания "ТурСад" Обязанности: обед, ужин для семьи из 6 человек уборка кухни . Требования: санитарная книжка чистоплотность...

Отправить резюме подробнее

01 Октября

Повар/Повар-заготовщик

Алматы

Компания "МОДЕРН РИТЕЙЛ" В связи с расширением производства «Сама Лепила» приглашает на работу Поваров-заготовщиков Обязанности:...

Отправить резюме подробнее

02 Октября

Шеф-повар

Талдыкорган

Компания "JS Алматы" Присоединяйтесь к команде Janym soul – крупнейшей сети караоке баров по всему Казахстану! За 5 лет мы расширились по...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: